Песочные часы

Юрий Милов
Люблю песочные часы,
Песчинок там паденье,
Они закончиться должны,
Возможно повторенье.

А каждая песчинка – миг,
Уходят безвозвратно,
Так протекает наша жизнь,
Надеюсь, не напрасно.

Часы переверну опять,
Всё повторится снова,
А в жизни, если так начать?
Но дальше лишь дорога.