Экстаз

Максим Бригадиренко
18+

"Ну что ты делаешь!" - стонет она,
Миг до того взлетя в зенит,
Вновь в бездну падая до дна,
Вот так, то стонет, то кричит.

Ногтями разрывается спина,
Волна уносит снова вверх
Льёт капли пота на виски она,
Ногами простынь мнёт, как смерч.

За разом раз и мой черёд,
Пора уже начать антракт:
Чуть слабина и жизнь берёт
Своё. Свершился новый факт!

И улыбается распутница:  "Тебе...".
Чуть остывает, излучая благодать.
Я тоже улыбнусь своей судьбе:
"Ну, вот - опять на мокром спать...".






----------------------------------------
Иллюстрация - в коллаже использованы бесплатные изображения без ограничений на скачивание из  сети Интернет