Свети

Сергей Ахрапотков
Коль все творенья гениев земли
Ваять в усладу критике, увы
От них бы не осталось и молвы,
Сгниют, неублажённые людьми.

Дерзай мой друг, пиши, твори
Талант невежеству неведом,
И пусть пока слывёт он бредом,
Ты знай одно, ты свет - свети.

Покуда есть в тебе огонь Любви,
В себе таить его не в праве ты.