Упаси нас, Боже...

Андрей Кожемяко 2
Который год,
Как мороз по коже.
Идём словно вброд,
Думая, упаси нас боже.

Словно разряд по нервам,
Тупая боль сжимает виски.
Кровь холодит по венам,
Продажные тупые суки.

Мы живём в стране долбаёбов,
Где депутатская тварь гребёт под себя.
Один человек с кучей понтов и заёбов,
Рулит страной, во всю народ лишь ебя.

Упаси нас Боже, от греха,
Хочется его со света сжить.
Ведь мозгов, как ядро у ореха,
С этой тварью нам ещё долго жить.

А так хочется лечь,
И просто вздремнуть.
Не слышать его речь,
В объятиях детей уснуть.

Дай им, Боженька, сил,
Убереги от бед, отвороти.
Что б в яму ни кто не угодил,
Если можно, плохое прости.

Я буду молить у икон,
Свечу зажгу, поставлю.
Проходя у церковных окон,
Помолюсь за тех, кого люблю.

Упаси нас, Боже от огня времён,
Не дай уплыть по течению вниз.
Пусть вернётся эпоха СССР знамён,
И ждёт в будущем хороший сюрприз.
(Данный текст написан на Пасху)