Вектор разобщений!!!

Олег Никул
Как не прискорбно перестала народ наш сплачивать беда ,
от чувства в душах единений , в них не осталось и следа .
Словоохотливая бикса - общественность на то молчит ,
с невнятным помыслом - греховным , на фоне бедствия ярчит .
Все - бестолково и убого , слова - поступки и дела ,
рука предвзятостей - корыстных , между собой нас развела .
Горят леса и наши чувства , сгорают в мерзостном огне ,
не слышно наших покаяний , в той попустительской вине !!!
#Никул