Истинный Ариец

Максим Бригадиренко
У тебя нет настроенья.
Все враги и надоели.
Сам в опале целый день я.
С котом живы еле - еле.
Как нарочно - воскресенье,
Выходить куда-то лень.
На тахте в углу как тень я
В "Танки" режусь целый день.
И машину как раз прОдал -
Нет причин уйти в гараж.
Словно в рот набравши воду,
Не звонит риэлтор наш.
Не готов я к послушаньям,
Чтоб податься в монастырь.
Мне бы в "S.T.A.L.K.E.R'е" заданий -
Не осилить мне псалтырь...
Хоть в роду были арийцы
И нордический хребет,
Понял - не самоубийца,
Не женюсь я на тебе!






----------------------------------------------------
Иллюстрация - коллаж из бесплатнных фото без ограничения на скачивание из сети Интернет.