По прежнему люблю

Игорь Никишкин
А знаешь я тебя ревную
А знаешь я тебя люблю
Но в прочем все уже прошло
И даже умерло!
Но боже мой!
Кому я вру!
Все там же в сердце
На месте
И ревность,и любовь
А знаешь мне уж все равно
И снова вру
Кому?
Себе,себе