трт 343. Блестят ступени листопада...

Елена Зернова
Блестят ступени листопада
От пробежавшего дождя.
И тишина, души отрада,
Кружится, крылья разведя,
Над садом полуоблетевшим,
Над прудом в инее осок…
И кажется для сердца вещим
Пичужки тонкий голосок.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)