Мечты идиота

Алексей Пилюгин
Мне бы наглости побольше,
Да амбиций полный воз,
И на мир смотреть попроще,
Я бы втюхивал «навоз».
Лил бы людям прямо в уши
И за это деньги брал,
По утрам я жрал бы суши,
И ****ей бы привечал.
Я бы стал политиканом,
Врал бы так, что верил сам,
И гранитным истуканом
В телевизоре стоял.
Я б орал со всех каналов,
Что я лютый патриот,
Про Америку и гадов,
Что хотят заткнуть нам рот.
Сам бы домик прикупил бы,
В штате знойном Арканзас,
Воровал бы, что есть силы
И свалил бы все на вас.
Взял бы в жены себе куклу,
Ту, что с ботексом везде,
Чтобы скрасила мне скуку,
В нашем скромненьком гнезде.