Не пиши, не звони, не ищи...

Жанна Дебюсси
Не пиши, не звони, не ищи.
Всё прошло к тебе, перегорело.
И стираю я в памяти дни, те,
В которых тобою болела.

Не хочу больше я вспоминать,
Как не спала ночами, страдала,
Как ждала, как хотела обнять,
Как безумно тебя я желала.

Как готова былА я на всё.
Лишь бы только с тобою быть рядом.
А теперь всё угасло, прошло.
Ничего от тебя мне не надо.

Стала я равнодушна… Увы.
Всё прошло к тебе, перегорело.
Не пиши, не звони, не ищи...
А я так... так тобою болела!…