Человечек

Игорь Никишкин
Есть на свете человечек!
Дорогой мне человечек!
Очень я хочу!
Чтоб не болел он
И в больницах не лежал
Таблеток кучу не глотал
Люблю я когда у человека
Счастьем светятся глаза
И очень я хочу
Чтоб никогда не знали глазки слез
И руки знали лишь
Тяжесть от цветов!
И есть ещё одна мечта
Чтоб на пальце безымянном
Колечко вдруг засияло
И пусть жизнь пройдем
Без горечи,тревоги бед!