Припозднилась тучка

Игорь Касьянов
Припозднилась тучка
Тучка грозовая
Обошла весь свет
Смелая, лихая

Сильный ветер свищет
Смелости поболе
Разгулялись волны
Заштормило море

Где моя дорога
Тучи громовые?
Мне всегда по сердцу
Очи голубые

Что мне пересуды
И молва людская
Я в неё влюбился
Хоть и молодая!

Припозднилась тучка
Встретилась с любовью
Ветер постелил
Для любви дорогу!