Нет

Евгений Мамацашвили
Люблю. Да, кажется люблю.               
Но мне не кажется,
Люблю не понарошку.
Это действительно «люблю»
Подарок, данный в наказание.
Отчетливо вверяя свою жизнь
И мученически ее пытая, тогда
И только так возможно сладкое
Желание.