Папа на сборах скучает по дочке или вся любовь в п

Сергей Пятыров
Небо плачет звёздами,
Август на дворе,
Стали дни короче, ночи холодней.
Тлеет небо розовым,
Ярко на заре,

Ясно озаряя прелесть новых дней

Ласковое солнышко
Юркнет в облака,
Блёкнут краски сразу, пропадает
Лоск,
Юность повзрослевшая, скажет

Тут пока,
Ежевика спелая и пчелиный воск.
Битва хоккеистов тут,
Ярко с огоньком,

Тренировка , трудятся,
Все, чтоб бить врага,
Они купят в магазине
Йогурт с молоком,

Пряники и колу,
А
Потом
Алга !!!

10.08.2019
Твой папа .