любовь мне судьбой напророчена...

Алена Михалькевич
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2019/08/10/7687

Можно жить, ограждая себя
Ото всех посторонних, от близких.
Можно жить никого не любя,
Исключив чувства к людям из списка.
Можно жить в суетной тишине
И в квартире своей закрываться
От себя, предавая мечту,
Каждый день с ней навек расставаться.
Можно жить, заглушая тоску,
Наслаждаясь своим одиночеством.
Только я по-другому живу
И любовь мне судьбой напророчена...

Я люблю... - это чувство теперь
Ограждает меня от ненастья.
Открывает оно настежь дверь
Ежечасно к безмерному счастью...