Вновь судьба.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Вновь судьба прояснила дорогу"./Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/08/11/21

                * * *
Вновь судьба прояснила дорогу…
Лишних лет накопил я с лихвой.
Мне осталось довериться Богу
И идти, милый друг, за тобой.

Ты не дашь умереть, исцеляя
Чуткой нежностью ласковых рук.
И закат мой не канет, родная,
Пока пью я любовь с твоих губ.

Да и в сердце звучит твоя песня,
Даря радость, творит чудеса…
Если б мир на земле был не тесен,
Я бы мог и не встретить тебя.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/08/11/21

"Вновь судьба подсказала дорогу…"
.................................


Удивительно строки красивы.
Здесь великая нежность любви.
Как же хочется быть той счастливой,
Чтоб стихи лишь одной вручены.

Коль судьба, - не обманет, притянет.
Путь-дорогу уже указала.
На других она больше не глянет,
Ведь устала давно без причала.

11.08.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.