***

Игорь Никишкин
Ты знаешь
Я устал!
Любить
Нет не физически.морально
Держать в себе
Воспоминания
Прошлой жизни
Где счастлив был
Не долго
Но все же был
И мыслей Хаус в голове
Приносит память
Каждый раз
И сердце замирает снова
Лишь стоит имя мне твое произнести
Пусть шопотом
Пускай от боли
Все в том же сердце
Но все ещё люблю....