Красивые девушки

Анастасия Клен
Красивые девушки тоже несчастны,
И это, увы, очевиднейший факт,
Их лики с младенчества были прекрасны,
Но жизнь пожалела им радостных благ.

Их благо не в золоте, и не в богатстве,
И даже не в щедрости красочных лет,
Судьба пожалела простейшего счастья,
И вечной любви - нехороший сюжет.

Красивые девушки, внешне - богини!
А заглянуть, что внутри там живет,
Там ненависть к чувствам, у них в изобилии,
Там страшная боль, что никак не пройдет.

Красивые девушки, тоже несчастны,
И были отвергнуты, даже не раз,
Вот это и злит, представительниц страшно,
И слезы текут, из наивнейших глаз.