Не держите меня за лоха...

Владимир Сахно Нагорный
С GeoWFM* работаем сейчас.
Ух, бесит программа подчас.
Ты Geo данные включил?
Себя на карте отразил.

Сегодня заявки дали.
Абонентов всех назвали.
Заходим в личный кабинет.
У двоих завис интернет?

Дед соседу провод порвал.
По телефону тот орал.
Что тут скажешь, дед взорвался.
День у него не удался

У другого снова беда.
С телевизором чехарда.
Абонент сидит и плачет.
Телевизор в кубик скачет.

Не держите меня за лоха.
Наверно линия плоха.
Поменяю пары в шкафу.
Опять спокойно заживу.

Я все исправлю, починю.
Ждите, сделаю, на КДГ звоню.
Все, связь готова:"Монтёр Вова."
Монтёр-то, связи основа.

GeoWFM * - WFM (Workforce Management) - планирование рабочего времени

          11.08.2019 год. (Камчатка)