бог с ними

Виктор Иванов 19
бог с ними
с годами
с рублями
 
не в этом печаль
тебе все отдам 
ничего мне не жаль

только бы ты
была
воплощение моей мечты
и красоты

горе не беда
пока для нас
ярко светит солнце 
и плещется вода