Навсегда позабудь моё имя!

Евгений Симонов 5
Навсегда позабудь моё имя ,
И страницу мою в интернете !
Мы навеки расстались чужими ,
Кто ,скажи мне ,за это в ответе ?

Поскорее забудь меня , слышишь ?
Словно память сотри телефона !
Ты меня никогда не увидишь ,
Не услышишь ни крика ,ни стона !

Позабудь всё что стало не свято ,
Как твой сон, что не сбылся ,вчерашний !
В нём друг друга любили когда- то ,
Оказался он просто ,,пустяшный,, !

Позабудь! Как порой на рассвете ,
Ты спешила на встречу со мною !
Всё что было ,унёс свежий ветер ,
Припорошив осенней листвою !

Позабудь ! Только я не сумею...
Будет взгляд мой тосклив как у волка !
Упрекать за любовь я не смею ,
Но , на сердце осталась ,,наколка ,, !