Полевые цветы

Владимир Болсун
Как прелестны и воздушны
Ярки осенью цветы
Богу солнцу лишь послушны
Драгоценностям равны

И прохладой одаряя
Ароматами полны
Щедростью своей сияя
Светом  полнятся  цветы

Полевые и лесные
Разноцветные цветы
Незаметно умирают
В пламени  своей любви


Люди смотрят и не видят
Что оне и есть  цветы
И в любви мы расцветаем
И в Любовь уйти должны