Душа устала, сердце ноет

Матильда Стюарт
Душа устала,сердце ноет-
Сегодня я, наедине с собой.
Пусть дождь холодный, слезы скроет,
Я наконец-то, обрету покой.

Я отключу мобильный телефон,
Не хочется звонков и сообщений.
Тихонько погружусь, в глубокий сон
И не почувствую, души своей мучений.

Не надо лишних, задавать вопросов,
Не надо говорить, что все пройдёт.
Сегодня, я сама себе философ,
А утром, новый образ расцветёт.