А ему на протесты пох...

Алексей Лебедев Единственный
А ему на протесты пох,
если эти протесты в клетке.
Для плешивого хипстер-лох
в новомодной бейсбольной кепке
и ботаник-интеллигент
не глубинный народ — говнище.
Соль земли — росгвардеец, мент.
Распоследний пропойца-нищий
ближе бледному упырю,
чем IC3PEAK'и, Дуди и прочие.
Наш протест ему по)(ую.
Он катается — Ялта, Сочи,
Севастополь. Ему насрать
на протесты в тюремных клетках.
В рот он всех нас хотел ...ть.
Всех — в очёчках, в бейсбольных кепках,
с Конституциями в руках.
Надо будет, размажет печень
по асфальту. Он шлёт нас нах.
Не согласных идти калечит.
11.08.2019