Не бей лежачего, дурак

Валерий Казанжанц -2
Не бей лежачего, дурак,
проснись и дуй к своей невесте,
или же в гуще диких драк,
как бультерьер, умри на месте.
Не бей лежачего, плебей...
Гордись, что ты сейчас - в солдатах...
На улицах Москвы людей
колотят оборотни в латах.