Заблужусь в осеннем лесу

Елена Лещинская
Заблужусь в осеннем лесу
Без дорог и тропинок уйду
В безмятежность и чистоту
В золотую мою тайгу.

Суета бесконечных дней 
Здесь бессмысленна и мелка
Ты - чистилище для души
Голубая моя тайга .

Что сравнится может
             с тобой ? -
Никакие другие края .
Сосен шум над моей головой
- Здравствуй родина , это я.