Благодарен Богу

Саша Кама
Благодарен Богу,
подарил он крылья,
с верою в него,
живу до сих пор.
С пройденных дорог,
наглотался пыли,
и переступал, бывало,
я чужой порог...
А игла на теле,
след свой оставляла,
плоть запоминала,
пройденный этап.
Когда падал вера,
в Бога поднимала...
Крылья, что подарены,
ими делал взмах...