Я угощу вас, мои дорогие, кусочком рая

Радамир Вольнов
Сердце надушилось холодом зимы,
Вычурность движений  даришь сладко ты.
Режет словно скальпель душу корка льда,
Солнышко родное, приласкай меня.

Отогрей мне сердце ласкою своей,
Поцелуем страстным ты меня согрей.
Пусть уйдут метели, тают пусть снега,
Дай мне насмотреться в ясные глаза.

В их чудесный бисер спрячу нежный взгляд,
Раскрывая душу солнцу на показ.
Обниму за плечи запахом весны,
Милая поверь мне  - как прекрасна ты!
Когда встречаются двое с подобным вибрационным набором энергий, у них получается красивая гармоничная музыка, которая звучит тонкой , ароматной мелодией,  где мужское плавно перетекает в женское и женское в мужское. Танец разноцветных волн радуги и чистой любви, исцеляющей и совершенствующей всё внутри и снаружи. Наша природа изначально  - быть наполненными спокойствием, силой, любовью , миром,  ясностью, уверенностью в себя. Многие теряют это в процессе своей жизнедеятельности. Но в нас самих есть всё необходимое, для того, чтобы вернуть себя к первоначальной природе  через осознанность, запустив процессы трансформации. А  для того, чтобы как можно быстрее ускорить этот процесс  следует  воспользоваться помощью  людей носителей нужных частот вибраций и  под воздействием новых энергий, которые  помогут поменять  парадигму мышления и восприятия мира , поменяют саму структуру ДНК. И уже  тогда, когда ваше состояние начнёт светиться изнутри   и  вы воодушевляясь и вдохновляясь сможете вывести себя  на более совершенный вид, благодаря новым нейронным связям. И  благодаря   всему этому начнут  кардинально изменяться ваши возможности и жизненные обстоятельства. И буквально на глазах  будет меняться ваш взгляд, голос, движения тела, динамика энергий, контуры лица. Все будет совершенствоваться. А вы будет излучать в окружающий мир нежный запах света и любви. А они уже в свою очередь одарят вас  новой волной  восторга и нахлынут на вашу сущность, преображая вас до неузнаваемости, открывая всё новые и новые горизонты для своего сознания. Присоединяйтесь,  мы же не обезьяны, мы все люди света и наш создательТворец ждёт он нас изменений в лучшее качество!  Скажите,  я не ошибся, когда я услышал, как ваши сердечки восприняли эту информацию и начали биться в унисон  нашему общему дому, даруя вам радость и необыкновенное спокойствие на душе?