11 августа 2019

Вячеслав Анатольевич Иванов
Вячеслав А.


Вот солнце вышло из-за туч,
Я вспомнил — было так когда-то.
И не роднит нас первый луч
Как не роднит долгов расплата.

Нет прежней света теплоты
Как нет души у стен без плача,
И вряд ли сможем — полноты, —
Вернуться жизни, слёз не пряча.

11 августа 2019