Не уезжай, побудь ещё немного

Павел Пучков Беково
Не уезжай, побудь ещё немного.
Я этих слов не смог произнести.
А у тебя в Москву опять дорога.
Ты без меня там сильно не грусти.

Я знаю ты приедешь очень скоро.
Но это время нам прийдётся подождать.
Ты закрываешь дом на все затворы.
И грусть-тоску сегодня не унять.

Как будто расстаёмся мы на вечно.
Как скоро пролетели эти дни.
Мы провели с тобою их беспечно.
Но хорошо, признайся.Чёрт возьми!

Ещё бы на недельку задержаться.
И ощутить объятия твои.
И самому к тебе опять прижаться.
И пусть умолкнут на опушке соловьи.

С тобою тишина меня не гложет.
Она как будто охраняет наш покой.
Я знаю, Ангел нам опять поможет.
Своею щедрою и сильною рукой.

 Павел Пучков (Беково) 11 08 2019г