Живописное. Семидесятилетнее

Алексей Яшин 3
Живописное. Семидесятилетнее.

(поздняя тяга к прекрасному)

А у нас сосед Василий
В семьдесят стал рисовать.
И рисует он закаты,
И рисует он рассветы.
И хоть ни капли непохоже,
Но он любит рисовать.