Море оно такое...

Любовь Берегой Луговых
Море — оно такое,
Шумным о берег прибоем
Волны бросает гневно,
Ссорится, мирится ежедневно.

Чайки — они как море,
Живут в широком просторе
Без начала и края.
Вечность — она такая...

Такая, как чайки и море —
Не знает ни счастья, ни горя,
Тайны храня в глубине,
Как бурное море на дне.