В воскресенье ожидается лето...

Любовь Берегой Луговых
В воскресенье ожидается лето
С ярким солнышком за облаками.
Обещает заявиться без ветра,
Рано утром прокричит с петухами.

А пока стучит дождём телеграммы
По асфальту, исключая сомненья,
Как заученные нотные гаммы:
Ждите. Я иду. В воскресенье.