Ответные строки... 67

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам стихов поэта Зои Сергеевой
Шел по аллее, и смешной на вид,
Красивой дамой, в платье белом, сбит.
И, одурманен блеском и духами,
Влюбился наш очкарик с потрохами.
*
Без такой лепоты
наша жизнь - дребедень.
Кто с природой "на ты",
полон света весь день.
Чтобы стих написать,
нужно встать спозаранку.
Надо ж, так угадать:
вдруг услышать зарянку.
*