Элегия вечной души

Елена Аблогина
Не ищи меня – ни в прошлом, ни в будущем,
Ни в архиве Земли временном.
Я здесь гость, случайно кочующий,
Задержавшийся в доме чужом.


Пробудился Дух торжествующий –
Через боли, страдания, труд,
Крик Души по Богу тоскующей –
На Земле навряд ли поймут.


Благодарствуя, восписую жизнь –
Как возможность вернуться к Тебе,
Ты, пожалуйста, руку мою держи –
Столько, сколько мне быть на Земле!



10 августа 2019 год