Ставка

Владимир Роганов
Путея жизни незадача
И ставка ход конём
Азарт лошадка неудача
Гори да всё огнём

А ставка в жизни велика
Здесь зебра полоса
Величина размер из далека
На сто процентов голоса

И оклик погоди постой
Не торопись удача шанс
В погоне за мечтой пустой
Уносит в небо Дележанс

А нежели по ближе да вупор
Неоднократно сделав ставку
Путея жизни и задор
Тогда с повинной явка

Не объяснить а повезло удача
И ставка ход конём
Путея жизни незадача
Гори да всё огнём