Приходите в гости

Любовь Берегой Луговых
Приходите в гости, я вам буду рада,
Буду угощать вас яблоками с сада.
Будем исцелять плохое настроение
Чаем ароматным с яблочным вареньем,

В нём солнечные блики искрами горят.
Запах лета яблоки до зимы хранят —
Этот запах свежести сказочно-волшебный.
Приходите в гости, посидим душевно.