НАШЕ ЛЕТО!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   
    Август, лето, решето
    Знаю лето, но не, то
    Вся зелёная клубника,
    Не поспела, земляника!
    Но грибы, спасают стол,
    Не один я гриб, нашёл!

    Я возьму от солнца луч
    И "сошью" все стаи туч
    В золотой и серый цвет,
    Сочетанья лучше, нет
    Ах,  уже не плачут тучи,
    На душе моей, получше!

    Не стучит тоска в окно
    Вижу Лето, вот оно,
    Да, не ярко, но красиво
    Скажем лету справедливо
    Похвалу за то, тепло
    Что смогло, то нам, дало!

    Написано 7 августа!

     АВТОР: НАДЕЖДА МУХИНА.