Блаженство

Любовь Куртагина
Я дам тебе мою любовь, но только не земную
Не плотскую, а чистую  и  светлую  любовь
Не истощимая Любовь скрепляет наши души
Соединяя навсегда  тебя  со мной
Она влечёт по бесконечному пути
Познанья мудрости  и совершенства
И нам с тобою суждено  найти
Здесь на земле Душевное Блаженство!!