Расширение объёма Памяти Поиск и извлечение информ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Расширение объёма Памяти Поиск и извлечение информации

Первое – Расширение объёма Памяти

матримэдибкумагвэбиртивнэллатадуэснотвэкт
обэптамтувмэгэнвундитвэтаофталсисоббодимпэвта
атвэпмидоббосислатфоатэвтиднувнэгэмвутматпэбо
ткэвтонсэудаталлэнвитрибэвгамукбидэмиртам


Второе – Поиск в Памяти и извлечение информации

димфэнбонафтэдиоорэнмиэсвэдэмапрэлогисинэ
консуматодифтавэнигрэстэдиторифэстимофриквэнтита
атитнэвкирфомитсэфиротидэтсэргинэватфидотамуснок
энисиголэрпамэдэвсэимнэрооидэтфанобнэфмид

         Такой вот дилтАдил!