Шепот крон под рокот волн

Моя Гуленька
Не уходи, в рассветах трудных.
Надолго поселился дождь.
Но, не пришёл ещё день судный,
А значит. счастья ещё ждёшь

И шаг за шагом, ближе. ближе.
Душа. к схождению дорог,
Не заграницы. где  Парижи.
Решают жизненный итог.

А тишина родной аллеи,
А шепот крон под рокот волн,
И горизонты. что. немея.
Любовь хранят со всех сторон.

Л Ц Я Всегда рядом с тобой.