эхо в Горах

Артур Данагаев
Не помещай нас с людьми неправедными.
Не делай меня испытанием для неверующих.
Укреплю посланникам на Земле.
Къурану мубим.
Не будут счастливы колдующие!
Мы ускоряли в Нём то,что желали.
Соблазняй кого ты можешь своим голосом!
Дошел ли до тебя рассказ о Мусе?
И не даровано Это никому!
Придут посланники укоротить их жизнь!
Отведи от нас наказание.
Невозможно!
Эхо в горах.
Только вы не знаете.
Не возможно отвратить мощи Аллаха,
от народа распутного!
Я не хочу,чтобы они очищались!
Это дело принадлежит Аллаху.
Творите по своей возможности. 6:18мск
Жизнь настоящая пользование обманчивое.
Когда придут доказательства
не поможет вам ваша вера! 6:20мск
Начинает и повторяется.
Не будет по вашему желанию! 6:22мск
Если Гора удержится то ты Меня увидишь! 6:26мск

[ключевые слова из Корана,против колдовства]