В молчании

Елена Имаго
                (переопубликовано со страницы
                https://www.proza.ru/avtor/elenaice11 сайта Проза.ру)


...А на закате ее волосы золотом рассыпались на простыне. И зеленые глаза ее открыто просили о близости. Ее руки были невозможно нежными, а кожа невероятно шелковой. И только губы ее всегда молчали о главном...
...Он смотрел на нее и безмолвно таял, растворяясь в ней без остатка. Он говорил с ней, и чувствовал, как им овладевает обреченность на нее. Он слушал, как она молчала и ненавидел. Он так сильно в ней запутался, что неожиданно растерялся. Теперь он не знал, как ему дальше двигаться в жизнь. И жизнь без нее не жизнь, и с ней не жить...
...А она снова молча рассыпала свои волосы золотом на простыне и зелеными глаза открыто просила его о близости....


© Copyright: Елена Имаго, 2011
Свидетельство о публикации №211050100173