Принцесса и Мастер

Елена Имаго
                (переопубликовано со страницы
                https://www.proza.ru/avtor/elenaice11 сайта Проза.ру)



    Она была принцессой, которая жила в большом замке. Юна, рыжа в кудрях, большие глаза цвета морской волны. Днями гуляла в саду, писала стихи, а вечерами радовала отца-короля и мать-королеву своим ангельским пением.
    А он был Мастером, который поражал всех своим умением мастерить черевички необычайной красоты.
    Виделись они крайне редко и практически не разговаривали друг с другом. Она лишь в несколько слов объясняла ему, что хочет черевички в тон своему новому платью. А он лишь уточнял - какого цвета ее новое платье.
    И никто из них не догадывался о том, что: Он - каждую ночь оттачивал свое мастерство в попытке сделать черевички, достойные ее красоты, а Она - нарочно портила свои платья, что бы ей шили новые и она могла ходить к Мастеру за новыми черевичками.


© Copyright: Елена Имаго, 2011
Свидетельство о публикации №211050100177