Вечерняя служба

Александр Скворцов 2
Вечерняя служба в церквушке далёкой.
Сияют окошки,лампады,мадонны.
И тихая песня молитвы прекрасной.
Возносится к небу прося не напрасно

И лики святых,и таинье свечек.
спокойно и тихо без лишних словечек.
И просто и чинно,и запах чудесный.
Здесь Бог поселился в душе человечьей.