Технология подлости

Андрей Григорьев 7
Организатор массовых бесчинств,
С младенцем на руках покинул «митинг»,
И показал, что он совсем не викинг
-За мамочку запрятался артист.

На разрешённом митинге смешней:
Народ собрали, чтобы рэп послушать,
Надув попутно дребедени в уши,
И дождь по ним дубасил всё сильней.

Под двадцать тысяч было, вместо ста,
Плакаты активисты раздавали,
«За выборы», а люди и не знали,
Что мёртвым в списках быть пришла пора.

Нет провокаций там – пиара нет,
Госдеп же им оплачивал картинку,
ОМОН на них не вытащил дубинку,
«Мос-беспредела» не увидел свет.

И после в Китай город поползли,
Дорогу перекрыть и постебаться,
ОМОН не разрешил там оставаться
И в автозаки смыли их дожди.

Сто тридцать шесть «фанатов» увезли,
Кто незаконно вышел на «прогулку»,
Всех на учёт: кто в армию, кто в дурку,
Получат всё, не ждали что они.

                11.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски