Гулять мертвецом

Ангелина Кремлёва
Гулять, от заката, до рассвета,
Гулять, по разрезам портретов,
Гулять, ища разборниц поэтов.
Гулять, по обетам, по смертям, неприменно...
Гулять, шептать под глазами Селены.
Гулять, смеясь от дурных, вспоминая приметы.
Гулять, над тьмою бетона, до оранжевой ветви.
Но.
Гулять-вот что такое, в форме истинной,
Гулять-видеть разные виды,
Гулять-это сон бесконечный, больной,
Гулять-значит быть уб.....!