Если кто-то тебе помогает незримо

Сергей Носов 8
   .   .   .
Если кто-то тебе помогает
незримо
то события станут
так сказочно вдруг сочетаться
как бы не было это
под действием воли  твоей
никогда
они сами собой
вдруг слагаются
в чудный рисунок
по которому ты догадаешься
как тебе жить
и увидишь тропу
ту которой и не было раньше
и не будет потом
если ты на нее вот сейчас
не сумеешь ступить.