Сверхчастотные гусли звучат...

Сергеев Сергей Сергеевич
От стихов прока мало...
А от чего много?
В прок запасы порой пропадают...
И стихия стихов увядает...
У эмоций как лоций души...
В каждом знаке событья видны...
Все расчитано здесь изначально,
Жизнь по сути она тривиальна.
Меж землёю и небом струна...
И смычком водит тихо судьба.
Состоим мы конечно из звука.
И вибрирует радость и скука..
По вибрациям близких по духу,
Магнитична материя духа.
И стихи тот кто пишет, творит...
Со стихией своей говорит.
Не от скуки...а трепет души...
Шепчет тихо...Стихи напиши...
На вибрации слов отзовутся...
Чувства спящие в лоне проснутся...
Словно гусли натянуты в небо,
И звучат сверхчастотные требы...
Пока пишешь, то значит живёшь...
И подобных по духу ты ждёшь.
Ведь религия, те же стихи...
Окрыляет пространство души...
Звуки разные...трепетом дышат.
И дыхание господа слышат.
И пиит когда впал в резананс...
Он транслирует сущности транс...
Когда в трансе ,дыханья не слышно.
И в другом измерении слышно...
То откуда симфония света,
Проникает как звездная Лета.