Кто же я?

Максим Печенин
Я здесь, потерянный во времени безумец,
Такое чувство что родился не в тот год, не в той стране.
Сломало время мною кованый трезубец,
С концами из любви, друзей и прочего, пропавшего во мне.

Что строилось годами - рухнуло в один момент,
Теперь всё это чуждо моей повседневной жизни.
Обрушился несокрушимый монумент,
А на руинах ползают уродливые, мерзопакостные слизни.

И этот стих не столько обо мне,
Сколько о тех, кто думает иначе, чем другие,
Кто тоже понимает, что пришел сюда извне,
Подобных много - я и ты здесь не одни такие.

Приятнее смотреть на звезды и Луну,
Вместо того, чтобы сидеть в компьютере и интернете.
Надеюсь, я когда-нибудь пойму,
Что же забыл я на столь опороченной людьми планете.

Пишите что хотите, мне плевать.
Социопат, социофоб иль шизофреник.
Готов себе любое из определений приписать,
Не напрягайте мозг постройкой подозрений.